:::

學生活動資訊

:::

系學會 / 介紹

生死學系系學會
【簡介】     
      來到南華大學這寧靜優美的山林中學習,在充滿熱誠的老師指導下我們不僅僅在專業領域中遨遊,更是在心靈上有大幅的成長。師長的關愛、學長姐的照顧...也讓來自他鄉的遊子倍感親切與窩心,生死學系系學會講求的是人文關懷、人格的培養,藉由系上大小活動讓同學們體認人生百態,與反思自我的生命意義,加入系學會獲得到的不僅僅會是活動經驗的成長,更是精神上的自我認同。
      在老師們的支持與歷屆學長的耕耘下,南華生死這一個大家庭有著最和樂的氣氛。也藉著由系上各年級同學所組成的系學會為所有的生死人規劃出共同的活動。讓每位生死人在課業之餘,能藉由系學會舉辦的多種多元化的活動,凝聚向心力,展現生死人多方面的能力,共同爭取系上的榮耀,散發出屬於生死人的活力與朝氣!

【活動】

系學會所主辦的活動包括有:
聯誼性活動:迎新露營、期初大會、期末聚餐
體育性活動:籃球比賽
學術性活動:生死週、生死研討會、暑期生死體驗營


507_f3042a78.jpg
762_d6c7c8b6.jpg

cron web_use_log